Le proposte del bancone della gastronomia seguono il ritmo delle stagione: per preparare i piatti che vi presentiamo, infatti, scegliamo ingredienti del territorio e di stagione. Anche il nostro menu comincia ad avvicinarsi pian piano ai sapori autunnali: giovedì 21, venerdì 22 e sabato 23 settembre, fra gli antipasti, fanno il loro esordio gli involtini di verza morbidi ripieni di carne e formaggio. Una vera prelibatezza, da provare!
Le altre proposte per gli antipasti sono:
Flan di peperoni e crema di acciughe, Cestini di sfoglia con verdure, Insalata russa con tonno e l’immancabile Vitello tonnato.
Tra i primi, scelta tra i classici agnolotti, le gustose lasagne e, per chi volesse far scorta, ragù artigianale.
Il brasato torna a far capolino tra i secondi, mentre i Bonet monorporzione ti accompagneranno con dolcezza a fine pasto.
Ti aspettiamo il giovedì e venerdì dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 15 alle 19 e il sabato dalle 8,30 alle 18,30 con orario continuato.
Ordina direttamente via WhatsApp al 348 0533214.